Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 40 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta-Taler
1h 10min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min