Zařízení & příslušenství
Wachauer Laberl
Příprava 35min.
Celkový 15hod. 20min.
8 Stück
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser110 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
frische Hefe5 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten75 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
Kümmel, ganz2 - 3 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
939 kJ /
233 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
46 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Vinschgerl
14 godz.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min