Zařízení & příslušenství
Wachauer Laberl
Příprava 35min.
Celkový 15hod. 20min.
8 Stück
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser110 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
frische Hefe5 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten75 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
Kümmel, ganz2 - 3 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
939 kJ /
233 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
46 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Buttermilchbrot
18hod.
Vinschgerl
14hod.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Dinkelsemmerl
14hod. 30min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Kommissbrot
15hod. 30min.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Gewürzbrot
16hod. 30min.