Zařízení & příslušenství
Baguettes Rustica
Příprava 30min.
Celkový 15hod.
6 Stück
Suroviny
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)120 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
9 g
Kalorie
1199 kJ /
286 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
4.8 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Ciabatta
17hod.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Buttermilchbrot
18hod.
Schweizer Rustico
25hod. 20min.
Baguettes
15hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Baguette Rustica
4hod. 20min.