Zařízení & příslušenství
Schweizer Rustico
Příprava 45min.
Celkový 25hod. 20min.
2 Stück
Suroviny
Poolish
-
Wasser (23-25°C)150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Mehl rösten
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt270 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)50 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
28 g
Kalorie
3677 kJ /
878 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
10.4 g
Sacharidy
178 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Buttermilchbrot
18hod.
Vinschgerl
14hod.
Baguettes Rustica
15hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Kommissbrot
15hod. 30min.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Dinkelweckerl
23hod. 40min.
Schweizer Bauernbrot
7hod.