Salzburger Fleischkrapfen
TM6 TM5

Salzburger Fleischkrapfen

4.3 ( 9 hodnocení )

Suroviny

  • 610 - 710 g Butterschmalz in Stücken
  • 250 g Milch
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 375 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 125 g Roggenmehl Type 960
  • 150 g Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
  • 50 - 70 g Zwiebeln halbiert
  • 10 g Senf, scharf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Rindfleisch, gekocht in Stücken
  • 150 g Geselchtes in Stücken
  • 1 Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
783 kcal / 3277 kJ
Protein
21 g
Tuk
50 g
Sacharidy
63 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
31 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty