Zařízení & příslušenství
Salzburger Fleischkrapfen
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Butterschmalz in Stücken610 - 710 g
-
Milch250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Roggenmehl Type 960125 g
-
Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 - 70 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rindfleisch, gekocht in Stücken150 g
-
Geselchtes in Stücken150 g
-
Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
3277 kJ /
783 kcal
Tuk
50 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
31 g
Sacharidy
63 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Salzburg
14 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Semmelknödel
50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Hasenöhrl
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Frittaten
30min
Germknödel
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min