Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g lentilhas verdes
- 50 g queijo da Ilha
- 150 g sobras de pão cortado em cubos pequenos (2 cm aprox.)
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1252 kJ / 300 kcal
- Protein
- 14 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 12 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Creme de beringela
45 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Sopa de amêndoa
45 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1u. 40min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.