Zařízení & příslušenství
Bigoli in salsa
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
16.8 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tuk
16.2 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
43.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
30 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Riso e porri
30min.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min.
Risotto con lo sclopit
40min.
Sarde in saor
25hod.
Salmone in salsa di lamponi
2hod. 50min.
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2hod. 30min.
Vellutata di porri
40min.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min.
Pancotto
30min.
Bigoli con ragù di anatra
2hod.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min.
Risi e bisi
40min.