
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1103 kcal / 4615 kJ
- Protein
- 62.3 g
- Tuk
- 49.7 g
- Sacharidy
- 101.7 g
- Vláknina
- 6.9 g
Alternativní recepty
Ravioli senza via di scampo
2hod.
Tortelloni alle cime di rapa
4hod. 30min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3hod. 30min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1hod. 30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8hod. 30min
Coniglio in porchetta
1hod. 20min
Gulasch di agnello
1hod. 10min
Gelato ai semi di sesamo nero
17hod.
Pappardelle al ragù di agnello
1hod.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1hod. 10min
Gnocchi di patate (TM6)
1hod. 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16hod. 30min