
Zařízení & příslušenství
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
spicchio di aglio1
-
di menta fresca lavate e asciugate3 foglie
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di cuori di carciofo puliti e in quarti300 g
-
di fregola320 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua680 g
-
di bottarga grattugiata20 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
458 kcal /
1916 kJ
Protein
14.4 g
Tuk
17.5 g
Sacharidy
60.6 g
Vláknina
5.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

A piedi nudi nel parco
50 recept
Itálie
Itálie