Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
TM6 TM5

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 (37 hodnocení)

Suroviny

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
  • 800 g di acqua
  • 3 pizzico di sale
  • 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
  • 280 g di riso Venere
  • 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
  • 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1958 kJ / 468 kcal
Protein
24 g
Sacharidy
52.1 g
Tuk
18.2 g
Vláknina
7.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty