Zařízení & příslušenství
Dip de kéfir a las hierbas
Příprava 5min.
Celkový 4hod. 5min.
250 g
Suroviny
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 250 g
Protein
20.9 g
Kalorie
2147 kJ /
513.6 kcal
Tuk
36.6 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentado
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pitahaya bowl
20 Min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 Min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 Std.
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Chía pudding de matcha
30 Min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 Std. 45 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 Min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 Std. 15 Min
Crema de manzana
1 Std. 30 Min
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min