Zařízení & příslušenství
Dip de kéfir a las hierbas
Příprava 5min.
Celkový 4hod. 5min.
250 g
Suroviny
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 250 g
Protein
20.9 g
Kalorie
2147 kJ /
513.6 kcal
Tuk
36.6 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentado
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Zanahorias fermentadas
84 godz. 30 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Lassi salado - India
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Gazpacho verde
10 min
Bolas de arroz al vapor
2 godz.
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Raita de pepino
10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Paté de champiñones
10 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min