Kompatibilní verze
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Sacharidy
- 64 g
- Tuk
- 48.7 g
- Vláknina
- 6.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Trenette al pesto
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Arroz verde
1h