Kompatibilní verze
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Sacharidy
- 64 g
- Tuk
- 48.7 g
- Vláknina
- 6.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Risotto de fresas
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Arroz con plátano al curry
40min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Fideos con alcachofas
45min
Risotto de kale y espárragos
30min