
Zařízení & příslušenství
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Příprava 30min
Celkový 2hod. 30min
4 raciones
Suroviny
Tagliatelle
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite15 g
Salsa de guisantes a la menta
-
dientes de ajo2
-
de aceite20 g
-
de guisantes (frescos o congelados)300 g
-
de crème fraîche200 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)2 pellizcos
-
de pimienta molida (y algo más para espolvorear)2 pellizcos
-
agua (para la olla)
-
de menta fresca4 ramitas
-
de jamón ibérico muy finas8 lonchas
-
de queso parmesano rallado40 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
813 kcal /
3400 kJ
Protein
29.8 g
Tuk
48.7 g
Sacharidy
64 g
Vláknina
6.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Umami
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko