Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

4.2 13 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
4 raciones

Suroviny

Tagliatelle
  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 300 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
  • 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
  • agua (para la olla)
  • 4 ramitas de menta fresca
  • 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
  • 40 g de queso parmesano rallado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 29.8 g
Kalorie 3400 kJ / 813 kcal
Tuk 48.7 g
Vláknina 6.2 g
Sacharidy 64 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...