Zařízení & příslušenství
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
935 kJ /
224 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1hod.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1hod. 30min.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1hod. 30min.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1hod.
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2hod.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2hod.
Kalbskoteletts Sous-vide
1hod. 10min.
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1hod. 25min.