Kompatibilní verze
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 300 g Rotwein (z. B. Burgunder)
- 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Champignons
- 300 g Möhren
- 10 - 20 g Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 104 g
- Tuk
- 82 g
- Nasycený tuk
- 44 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 1267 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Chili con Carne
40 min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10 min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Osteuropäischer Brunch
1h 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min