Kompatibilní verze
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 300 g Rotwein (z. B. Burgunder)
- 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Champignons
- 300 g Möhren
- 10 - 20 g Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 104 g
- Tuk
- 82 g
- Nasycený tuk
- 44 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 1267 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Gin-Tonic-Lachs
24h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1j 10 menit
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 menit
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Ossobuco
3u. 40min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1j 15 menit