
Zařízení & příslušenství
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
cuori di carciofo a spicchi5
-
di vino bianco50 g
-
di acqua600 g
-
sale q.b.
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
uova2
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
600 kcal /
2510 kJ
Protein
27.4 g
Tuk
25.5 g
Sacharidy
65.1 g
Vláknina
6.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Carbonara Love
18 recept
Itálie
Itálie

Incaricate in cucina
10 recept
Itálie
Itálie