Farfalle ai peperoni e tonno
TM6 TM5 TM31

Farfalle ai peperoni e tonno

3.2 (75 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2128 kJ / 508.3 kcal
Protein
28.4 g
Sacharidy
60.7 g
Tuk
16.3 g
Nasycený tuk
2.6 g
Vláknina
3.9 g
Sodík
289 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty