Zařízení & příslušenství
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)1
-
grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)1
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft2 Dosen
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser80 g
-
Bohnenkraut, getrocknet (volitelně)1 TL
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker½ - 1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint (volitelně)80 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
1166 kJ /
277 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
16.9 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Hülsenfrüchte
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min.
Orientalische Linsensuppe
30min.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1hod.
Bunte Bohnensuppe
50min.
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min.
Kidneybohnen-Curry
30min.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min.
Linsen-Tomaten-Suppe
30min.