Zařízení & příslušenství
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Příprava 25min.
Celkový 2hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Rotwein100 g
-
Sojasauce20 g
-
Sahne200 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten100 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)450 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
Paprikamark30 g
-
Speisestärke15 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1808 kJ /
434 kcal
Tuk
26 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chili sin Carne
1hod.
Bunte Gemüsepaella
45min.
Süss-saures Veggi-Ragout
50min.
Vegetarisches Chili
1hod. 5min.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1hod. 45min.
Veganes Paprika-Gulasch
45min.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min.
Tofu-Bolognese
40min.
Kidneybohnen-Curry
30min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min.
Tomatenreis Mexiko
50min.