
Zařízení & příslušenství
Risotto con crema di asparagi
Příprava 10min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di acqua1350 g
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi verdi puliti350 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di mascarpone150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
scalogno in quarti1
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
627 kcal /
2623 kJ
Protein
14.3 g
Tuk
33.3 g
Sacharidy
67.5 g
Vláknina
2.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Incaricate in cucina
5 recept
Itálie
Itálie