Fondue de lotte au curcuma
TM5 TM6

Fondue de lotte au curcuma

3.8 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • sel
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 100 g de poireau, coupé en rondelles
  • 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
  • 800 g de fumet de poisson réhydraté
  • du poivre moulu

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
620 kJ / 146 kcal
Protein
18 g
Sacharidy
12 g
Tuk
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty