Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
TM6 TM5

Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade

4.5 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
  • 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
  • 40 g natives Olivenöl extra (E)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
  • ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
  • 2 Stück Chicorée (F)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1421 kJ / 339 kcal
Protein
5 g
Sacharidy
6 g
Tuk
33 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty