Zařízení & příslušenství
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Příprava 10min.
Celkový 10min.
8 Portionen
Suroviny
-
schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten150 g
-
Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
natives Olivenöl extra (E)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (H)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Salz (W), nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Chicorée (F)2 Stück
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
1421 kJ /
339 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
5 Elemente Küche
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Paleo
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1hod. 10min.
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min.
Ingwerdrink
1hod. 30min.
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min.
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min.
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min.
Süßer Wildkräutercheesecake
2hod. 35min.
Quinoa-Giersch-Gratin
1hod.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min.
Oliventapenade mit Walnüssen
40min.
Risonisalat mit Kohlpesto
50min.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min.