
Zařízení & příslušenství
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Příprava 15min
Celkový 55min
8 porzioni
Suroviny
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di polpa di zucca cotta500 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte20 - 30 g
Fonduta al Taleggio
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte50 g
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
184.5 kcal /
771.9 kJ
Protein
6.3 g
Tuk
8.2 g
Sacharidy
5.7 g
Vláknina
0.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Tra colore e salute
5 recept
Itálie
Itálie