
Zařízení & příslušenství
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
Příprava 10min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)100 g
-
di Emmental a pezzi (3 cm)100 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di cipolle bianche a fettine400 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di brodo vegetale bollente700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane tostate8 fette
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
537 kcal /
2248 kJ
Protein
20.5 g
Tuk
36.9 g
Sacharidy
32.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Zuppe rustiche
10 recept
Itálie
Itálie