Vellutata di zucca e scampi
TM5

Vellutata di zucca e scampi

4.7 (99 hodnocení)

Suroviny

  • 1 zucca (800 g circa)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 scampi
  • 8 gamberi crudi di media grandezza
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1071 kJ / 256 kcal
Protein
15.8 g
Sacharidy
17.1 g
Tuk
13.8 g
Nasycený tuk
0 g
Vláknina
0.7 g
Sodík
0 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty