
Zařízení & příslušenství
Pez espada con anacardos
Příprava 15min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva40 g
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de salsa de soja30 g
-
de kétchup60 g
-
de agua70 g
-
de tabasco3 gotas
-
de caramelo líquido1 chorrito
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pez espada sin piel en dados de 2 cm500 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de anacardos tostados sin sal40 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
354 kcal /
1481 kJ
Protein
28 g
Tuk
23.4 g
Sacharidy
6 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
4.4 g
Sodík
669.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Del mar a la mesa
5 recept
Španělsko
Španělsko