Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 74 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 25.6 g
- Nasycený tuk
- 4.4 g
- Vláknina
- 4.5 g
- Sodík
- 1470.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Caldereta de dorada
40 Min