Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 gambones frescos pelados
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1229 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Sacharidy
- 6.3 g
- Tuk
- 23.6 g
- Nasycený tuk
- 3.4 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 1166.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Perritos de pollo con jamón y queso
2 Std. 10 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min