Kompatibilní verze
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Sacharidy
- 8.1 g
- Tuk
- 38.3 g
- Vláknina
- 3.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Caldereta de dorada
40min