Kompatibilní verze
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Sacharidy
- 8.1 g
- Tuk
- 38.3 g
- Vláknina
- 3.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo al vapor con uvas
30min