
Zařízení & příslušenství
Salteado de chipirones con kale
Příprava 20min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad300 g
-
de vino blanco30 g
-
de kale limpio y troceado250 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
137 kcal /
574 kJ
Protein
11.7 g
Tuk
8.6 g
Sacharidy
3.3 g
Vláknina
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

kale
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko