Kompatibilní verze
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Sacharidy
- 7.7 g
- Tuk
- 27.6 g
- Vláknina
- 3.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada a la veneciana
55 Min