Kompatibilní verze
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Sacharidy
- 265.3 g
- Tuk
- 13.4 g
- Vláknina
- 1.6 g
Alternativní recepty
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Sopa de pescado
55 min
Volovanes de bacalao
50 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pastel de salmón
2u. 20min
Pulpo en salpicón
25 min