
Zařízení & příslušenství
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Příprava 20min
Celkový 3hod. 30min
6 raciones
Suroviny
-
hojas de gelatina4
-
de agua500 g
-
de tomate maduro300 g
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)20 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)6 trozos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
221 kcal /
923 kJ
Protein
33.42 g
Tuk
8.91 g
Sacharidy
1.75 g
Vláknina
0.54 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Blanca Navidad
20 recept
Španělsko
Španělsko