Zařízení & příslušenství
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 30min.
6 raciones
Suroviny
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
33.42 g
Kalorie
923 kJ /
221 kcal
Tuk
8.91 g
Vláknina
0.54 g
Sacharidy
1.75 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Blanca Navidad
20 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12hod. 30min.
Bloody Mary de remolacha
5min.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3hod.
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min.
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min.
Rollos de sardina al horno
30min.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1hod. 10min.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1hod. 30min.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min.