
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 200 g Räucherlachs in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 637 kcal / 2669 kJ
- Protein
- 58 g
- Tuk
- 25 g
- Sacharidy
- 37 g
- Vláknina
- 4.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1hod.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1hod.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1hod.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1hod. 5min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1hod.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min