Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
nebo 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
nebo 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4048 kJ / 967 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 76 g
- Tuk
- 48 g
- Vláknina
- 8.3 g
Alternativní recepty
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min