
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
nebo 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
nebo 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4048 kJ / 967 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 76 g
- Tuk
- 48 g
- Vláknina
- 8.3 g
Alternativní recepty
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1hod.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1hod. 10min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min