Anellini alla pecorara

Anellini alla pecorara

4.8 20 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 2hod.
4 porzioni

Suroviny

Anellini
  • 300 g di farina tipo 0
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 2 pizzico di sale
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 24.4 g
Kalorie 2582 kJ / 617 kcal
Tuk 26.3 g
Vláknina 4.2 g
Sacharidy 70.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...