Zařízení & příslušenství
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Walnusshälften60 g
-
Serrano-Schinken in Streifen100 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
2637 kJ /
630 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
66 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Fenchel-Risotto
40min.
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min.
Risotto mit Birnen
55min.
Petersilienwurzel-Risotto
40min.
Risotto mit Basilikum
40min.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min.
Erbsen-Risotto
50min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min.
Fenchel-Risotto
35min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.