Garnelencremesuppe mit Baguette
TM6 TM5

Garnelencremesuppe mit Baguette

3.6 (60 hodnocení)

Suroviny

  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
  • ¾ TL Salz
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Tomatenmark
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    nebo 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g brauner Zucker
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 80 g Weißwein, trocken (volitelně)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Baguette, in 12 Scheiben

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1007 kJ / 240 kcal
Protein
9 g
Sacharidy
11 g
Tuk
16 g
Nasycený tuk
8 g
Vláknina
2.4 g
Sodík
1091 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty