Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind), zerpflückt
- 200 g Zucchini, in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, halbiert (volitelně)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2298 kJ / 548 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 55 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 Std. 15 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min