Zařízení & příslušenství
Nussfisch
Příprava 30min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
FrittierfettButterschmalz300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Nom, nom, nom
77 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1hod. 20min.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1hod.
Mediterrane Fischstrudel
1hod. 25min.
Fischgulasch
40min.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min.
Sterzwurst (Polentarolle)
8hod. 45min.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min.
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min.