Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (volitelně)
- 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Paprika, in Stücken
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Fischcurry
45 min
Zandergulasch
45 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Coq au vin
3h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min