Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (volitelně)
- 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Paprika, in Stücken
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1hod. 10min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Zandergulasch
45min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Semmelfülle
1hod. 10min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1hod. 30min