Zařízení & příslušenství
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Sesam geschält25 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Sumach1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Rotweinessig50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser1100 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Rote Bete jung, mit Schale400 g
-
Bulgur grob150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimt1 Prise
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Mini-Römersalate quer in ca. 2 cm breite Streifen2
-
Schafskäse cremig, zerbröselt200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
2411 kJ /
575 kcal
Tuk
30 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min.
Tabouleh
15min.
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min.
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1hod.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1hod.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min.
Couscous-Tahin-Bowl
35min.
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min.
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min.
Quinoa-Tabouleh
40min.