
Zařízení & příslušenství
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
de cebolla cortada en cuartos250 g
-
cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos2
-
dientes de ajo2
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de jamón ibérico picado100 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharadas
-
pimienta de Cayena seca entera (volitelně)1
-
de agua100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado6 trozos
-
perejil fresco picado para espolvorear
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
348 kcal /
1460 kJ
Protein
33 g
Tuk
22 g
Sacharidy
6 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dieta
142 recept
Španělsko
Španělsko

Dieta
142 recept
Mexiko
Mexiko