Zařízení & příslušenství
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones
Suroviny
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (volitelně)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
45.1 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tuk
15.8 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
5.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min.
Sepia con ratatouille
1hod.
Caldereta de dorada
40min.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min.
Calamares rellenos
2hod.
Calamares a la mallorquina
1hod.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min.
Calamares encebollados
1hod.
Sepia al ajillo
25min.
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Alcachofas a la cerveza
45min.