Conejo a las finas hierbas

Conejo a las finas hierbas

4.6 253 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 raciones

Suroviny

  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • ½ cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de agua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 30.26 g
Kalorie 1552 kJ / 371 kcal
Tuk 27.55 g
Vláknina 0.05 g
Sacharidy 0.59 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...