Zařízení & příslušenství
Marmitako para dos
Příprava 15min.
Celkový 30min.
2 raciones
Suroviny
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
35 g de tomate triturado en conserva
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 - 120 g de atún fresco, en tacos (3 x 3 cm)100 - 120 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
-
perejil fresco picado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
17.6 g
Kalorie
1111 kJ /
266 kcal
Tuk
10.1 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
26.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
¡Somos dos!
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
¡Somos dos!
12 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min.
Calamares en su tinta
1hod. 5min.
Potaje de vigilia
30min.
Bonito a la riojana
50min.
Bonito encebollado (Cantabria)
1hod. 10min.
Sorropotún cántabro con chicharro
40min.
Chipirones rellenos
1hod. 10min.
Porrusalda con bacalao
40min.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min.
Fabes con almejas
30min.
Marmitako
40min.