Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Sacharidy
- 11.7 g
- Tuk
- 21.7 g
- Vláknina
- 0.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Saltimbocca alla romana
25min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpettone allo speck con pere
1h