Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Sacharidy
- 25.5 g
- Tuk
- 19.2 g
- Vláknina
- 19.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Chowder au saumon
30 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h