Zařízení & příslušenství
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
6 doses
Suroviny
-
coentros10 g
-
água1740 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
manteiga50 g
-
dentes de alho2
-
chalota100 g
-
alho-francês100 g
-
mistura de cogumelos cortados em pedaços250 g
-
favas baby200 g
-
leite240 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
queijo-creme100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
575.2 mg
Protein
18.8 g
Kalorie
1820.9 kJ /
435.2 kcal
Tuk
19.8 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
10.1 g
Sacharidy
48.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Janeiro 2019
30 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Fettuccine com pesto de favas
25min.
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min.
Creme de castanha e aipo
40min.
Sopa fria de tomate e pêssego
40min.
Paella primaveril
30min.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min.
Risoto de beterraba
30min.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min.
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min.
Risoto de bacalhau
50min.
Risoto de legumes
40min.