Zařízení & příslušenství
Gnocchi com abóbora e espinafres
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 25min.
4 doses
Suroviny
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
20 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cozinha Vegetariana
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8hod. 50min.
Húmus de tomate e feijão-branco
5min.
Caril de lentilhas
40min.
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min.
Tagine de legumes com ras el hanout
40min.
Folhado de abóbora e queijo azul
1hod. 20min.
Húmus de manjericão
20min.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Žádné hodnocení
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2hod. 40min.
Húmus com cenoura
20min.
Assado de lentilhas
2hod. 25min.
Caril de legumes
55min.