Kompatibilní verze
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3798 kJ / 908 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 63 g
- Vláknina
- 7.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min