Kompatibilní verze
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3798 kJ / 908 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 63 g
- Vláknina
- 7.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min